5- Buenas prácticas de manipulación (I): recepción, almacenamiento y conservación cuestionarioPor favor, matricúlate en curso antes de realizar este cuestionario. ¿Cuál de estas afirmaciones es falsa?1 Con el uso de guantes no es necesario lavarme las manos No se debe llevar la ropa del trabajo desde casa No se podrá llevar anillos, relojes, pendientes o piercings ¿Cuál de esta información no es obligatoria en el etiquetado de un alimento?1 Denominación del producto Forma del producto Número de lote De arriba a abajo, ¿en qué orden colocarías los siguientes alimentos? Plato preparado, carne envasada, verduras crudas.1 Verduras, carne envasada y plato preparado Plato preparado, carne envasada, verduras crudas Carne envasada, verduras crudas y plato preparado ¿Cuál es la temperatura a partir de la cual se inicia el proceso de congelación de un alimento?1 -17ºC -18ºC -20ºC ¿Cuál de estas afirmaciones es falsa?1 El gorro o cofia es obligatorio ya que mantiene recogido el pelo y resulta más estético. El uso de pendientes, anillos, relojes u otros elementos, está prohibido ya que puede suponer un peligro físico. La ropa de trabajo debe estar separada de la convencional para evitar su contaminación. 4- Alergias e intolerancias 6- Buenas prácticas de manipulación (II): manipulación, preparación, elaboración Volver a: 5- Buenas prácticas de manipulación (I): recepción, almacenamiento y conservación